Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/943310415 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Backen in Thüringen : Rezepte, Traditionen, Geschichte / Margarete Braungart. Mit weiteren Beitr. von Inge Grohmann ... Mit Farbaufnahmen von Angelika und Frank Schenke |
Person(en) |
Braungart, Margarete (Mitwirkender) Braungart, Margarete |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Rudolstadt ; Jena : Hain-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 111 S. : überw. Ill. ; 18 x 23 cm + Beil. (30 S.) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-930215-09-6 Pp. : DM 19.80 3-930215-09-8 Pp. : DM 19.80 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Thüringen ; Gebäck ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1995 A 5709
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 A 5709
Bereitstellung in Leipzig |
