Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/953566188 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zur Verbesserung der Verfahrensführung und der Produktqualitiät tradioneller afrikanischer, alkoholarmer Getränke am Beispiel von Mbegebier in Tansania / vorgelegt von Mussa Jani |
Person(en) | Jani, Mussa (Verfasser) |
Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
Umfang/Format | 169 Bl. : graph. Darst. |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1998 |
Anmerkungen | Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
Schlagwörter | Tansania ; Pombe ; Herstellung ; Prozessoptimierung ; Lebensmittelqualität |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: H 1998 MF 379
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1998 MF 379
Bereitstellung in Leipzig |
