Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 4 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985166231
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch / Kathrin Ulmer
Person(en) Ulmer, Kathrin (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format III, 147 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 245 gr.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ulmer, Kathrin: Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2006
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-6414-7 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60
3-8322-6414-0 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60
EAN 9783832264147
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Rohwurstherstellung ; Reifung ; Zutat ; Fleisch ; Gefriertrocknung
DDC-Notation 664.9 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 A 51667
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 79507
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration