Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985166231 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch / Kathrin Ulmer |
Person(en) | Ulmer, Kathrin (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | III, 147 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 245 gr. |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ulmer, Kathrin: Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2006 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-6414-7 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 3-8322-6414-0 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 |
EAN | 9783832264147 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Berichte aus der Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Rohwurstherstellung ; Reifung ; Zutat ; Fleisch ; Gefriertrocknung |
DDC-Notation | 664.9 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 51667 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 79507 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
