Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=042726107



Treffer 4 von 12 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1193336422
Titel Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Dihydroxyaceton mit fürfürol / von Franz Ledl
Person(en) Ledl, Franz (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019082400352434222361
DOI: 10.1007/BF01136253
URL https://doi.org/10.1007/BF01136253
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1982
DDC-Notation 547.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 175, Nr. 5, date:9.1982: 349-352)
Schlagwörter Furfural* ; Dihydroxyaceton* ; Produkt* ; Hydroxide* ; Stoff* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration