Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1033206466"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959465006 |
Titel | Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / Günther E. Thüry ; Johannes Walter |
Person(en) |
Thüry, Günther E. (Mitwirkender) Walter, Johannes (Mitwirkender) |
Ausgabe | 3. Aufl. |
Verlag | Herrsching : Spann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | 153 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
3-929280-15-9 kart. : DM 20.00 (freier Pr.) 978-3-939746-15-7 (Nick) Pb. : EUR 10.50 3-939746-15-0 (Nick) Pb. : EUR 10.50 |
Beziehungen | Römische Küchenpflanzen ; 1 |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 126 - 139 |
Schlagwörter | Römisches Reich ; Kochbuch ; Gewürzpflanzen |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 47159
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 47159
Bereitstellung in Leipzig |
