Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=130087580
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/861106741 | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
| Titel | Untersuchungen zum cold shortening und zur Elektrostimulation von Schaf- und Rindfleisch | 
| Person(en) | Specht, Harald (Verfasser) | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 | 
| Umfang/Format | 205, [100] Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm | 
| Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1986 (Nicht f.d. Austausch) | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Schlagwörter | Rindfleisch ; Kältebehandlung / cold shortening u. Elektrostimulation v. Schaf- u. Rindfleisch ; Fleischwirtschaft ; Schaffleisch / cold shortening u. Elektrostimulation | 
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1401 Land- und Forstwirtschaft ; 39 Landwirtschaft, Garten | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: H 86b/7109 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: Di 1986 B 3638 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







