Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1305250419 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Frucht- und Gemüsesäfte : Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht / Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn |
| Person(en) |
Rouwen, Franz-Michael (Verfasser) Hühn, Tilo (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 4. Auflage, revidierte Ausgabe |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 651 Seiten : 47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Frucht- und Gemüsesäfte |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023100706042009616086 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1912-1 3-8186-1912-3 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 234/61912 |
| EAN | 9783818619121 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Fruchtsaft Gemüsesaft |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

