Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: michael and wolff
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891412352 |
| Titel | Ernährungslehre für Gastronomen : Grundlagen der Ernährungslehre - Nahrungsinhaltsstoffe - Stoffwechsel - Energiebedarf - ernährungsphysiologischer Wert der Lebensmittel / von Kurt Michael, Brigitte Wilhelm u. Barbara Wolff |
| Person(en) | Michael, Kurt (Verfasser) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
| Umfang/Format | 159 S. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00304-4 Pp. : M 5.60 3-343-00304-2 Pp. : M 5.60 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Ernährung ; Lebensmittel |
| Sachgruppe(n) | 24 Berufsschulbücher |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 89/34728
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1989 A 24435
Bereitstellung in Leipzig |

