Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1370941145 |
Titel | Nachhaltige Lebensmittelproduktion zur Sicherung von Arbeitsplätzen und Ressourcen – Grundsätze nachhaltiger Produktion und Umsetzung in Unterrichtswirklichkeit |
Verlag | Lüneburg : Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:luen4-dspace-20.500.14123/1700-5 DOI: 10.48548/pubdata-1621 Handle: 20.500.14123/1700 |
URL | https://pubdata.leuphana.de/handle/20.500.14123/1700 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In: ISSN: 1864-3485, Berufsbildungswissenschaftliche Schriften der Leuphana Universität Lüneburg |
Schlagwörter | Nachhaltigkeit* ; Deutschland* ; Landwirtschaft* ; Lebensmittelproduktion* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
