Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1225497604 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2020, Geisenheim |
Titel | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2020 / Jens Rüdiger [und weitere] (Hrsg.) |
Person(en) | Rüdiger, Jens (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Culinary and Wine Tourism Conference (4. : 2020 : Geisenheim) (Verfasser) Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Verlag | Wiesbaden, Germany : Springer Gabler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | XXIX, 182 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 367 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-33225-9 Broschur : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa CHF 50.00 (freier Preis), circa EUR 42.05 3-658-33225-5 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 89115832 |
EAN | 9783658332259 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Deutsch (ger) |
Beziehungen | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
Anmerkungen | Die Konferenz fand nicht statt, auch nicht als Online-Konferenz, nur die Konferenzbeiträge wurden im Rahmen dieser Publikation zugänglich gemacht |
Schlagwörter | Weinwirtschaft ; Delikatesse ; Tourismus ; Destinationsmarketing |
DDC-Notation | 381.41 [DDC22ger]; 338.4791 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 1193 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 20862 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
