Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 203 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1015061206
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch : richtig zubereiten und genießen - jeden Tag ; [Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Grundrezepte] / Günter Beer ; Patrik Jaros
Person(en) Beer, Günter (Mitwirkender)
Jaros, Patrik (Mitwirkender)
Verlag Bath : Parragon
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2011]
Umfang/Format 64 S. : überw. Ill. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-1-4454-2940-3 Pp. : EUR 1.99
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Kochbuch
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Leipzig Signatur: 2011 B 36007
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 203 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration