Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bradford"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1096486601 |
Titel | Silencing of omega-5 gliadins in transgenic wheat eliminates a major source of environmental variability and improves dough mixing properties of flour / by Susan B Altenbach, Charlene K Tanaka, Bradford W Seabourn |
Person(en) |
Altenbach, Susan B. (Verfasser) Tanaka, Charlene K. (Mitwirkender) Seabourn, Bradford W. (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016041426930 DOI: 10.1186/s12870-014-0393-1 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/s12870-014-0393-1 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: BMC plant biology (Bd. 14, 24.12.2014, Nr. 1, date:12.2014: 1-13) |
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