Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010258540 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Vorrat halten : Einkauf - Kühlen, Gefrieren - Sterilisieren und Pasteurisieren - Milchsäuregärung - alkoholische Gärung - Frischlagern - Trocknen und Dörren - Einsalzen, Pökeln, Räuchern ; mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung / Hildegard Rust |
| Person(en) | Rust, Hildegard (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl., (aktualisierte und erw. Ausg. des Buches "Praktische Vorratshaltung zu Hause") / (von H. Rust) |
| Verlag | München : Knürr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 319 S. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm, 1300 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-928432-47-4 Pp. : EUR 24.90 (DE) |
| EAN | 9783928432474 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber Lebensmittel ; Konservierung ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 B 29791
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 31485
Bereitstellung in Leipzig |

