Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97644142X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl : dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland / Tina Hübinger. Forschungsanstalt Geisenheim, Institut für Betriebswirtschaft und Technik, Fachgebiet Betriebswirtschaft und Marktforschung. [Hrsg.: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim] |
Person(en) | Hübinger, Tina (Verfasser) |
Verlag | Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | XX, 230 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl |
Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2005 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-934742-17-8 kart. : EUR 15.00 3-934742-17-3 kart. : EUR 15.00 |
Beziehungen | Geisenheimer Berichte ; Bd. 56 |
Schlagwörter | Deutschland ; Wein ; Verbraucherverhalten ; Präferenzfunktion ; Präferenzordnung ; Wahlhandlungstheorie ; Schätzung ; Lebensmittelinhaltsstoff |
DDC-Notation | 641.22230685 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2005 A 78059 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 A 90996 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
