Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/100847097X |
| Art des Inhalts |
Wörterbuch Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Das Teubner-Handbuch Fisch & Meeresfrüchte / [Projektleitung Claudia Bruckmann. Red. Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München] |
| Person(en) | Bruckmann, Claudia (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Teubner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 416 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-2041-0 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.) 3-8338-2041-1 |
| EAN | 9783833820410 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teubner kochen erleben |
| Schlagwörter |
Fische ; Meeresfrüchte ; Wörterbuch Fische ; Meeresfrüchte ; Kochen ; Ratgeber Fische ; Meeresfrüchte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 36183
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 42791
Bereitstellung in Leipzig |

