Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011318989 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die besten Rezepte Fleisch, Geflügel und Wild / [Red.: Anja Halveland] |
| Ausgabe | [Sonderausg.] |
| Verlag | München : Bassermann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2011] |
| Umfang/Format | 261 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8094-2768-1 Pp. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783809427681 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Willkommen zu Hause |
| Schlagwörter | Fleisch ; Wildbret ; Geflügel ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger]; 641.691 [DDC22ger]; 641.665 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 413
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 31684
Bereitstellung in Leipzig |

