Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139197657 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality |
Verlag | Würzburg : Königshausen & Neumann - München : iudicium [2017-2021] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017]- |
Zählung | Band 1 (2017)- |
Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
Umfang/Format | Bände ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jahrbuch für Kulinaristik |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 2567-4900 Jahrbuch für Kulinaristik ISSN der Vorlage: 2567-4900 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Erscheint unregelmäßig, bis Band 2 (2018) jährlich |
Schlagwörter | Gaststättengewerbe ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte |
DDC-Notation | 641.01305 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Zugehörige Bände |
4 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2018 A 77 Bestand: 1.2017 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2018 A 77 Bestand: 1.2017 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
