Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102245188X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler / Stephan Sommer |
| Person(en) | Sommer, Stephan (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | X, 195 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 2012 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-9540409-9-5 (falsch) kart. : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT) |
| EAN | 9783954040995 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Rotwein ; Weinherstellung ; Weinfehler ; Verderb ; Milchsäurebakterien |
| DDC-Notation | 663.207 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 50590
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 61855
Bereitstellung in Leipzig |

