Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1044925604 |
| Titel | Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel : gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus / Maria Marquardt |
| Person(en) | Marquardt, Maria (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Lehmanns Media |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 352 S. ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86541-500-4 kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783865415004 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Ökotrophologie |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Ernährungsphysiologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Mangelernährung |
| DDC-Notation | 612.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 27548 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 25573 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

