Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*



Treffer 23 von 7445 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321334672
Art des Inhalts Backbuch
Titel Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment : Weizen und Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis, Buchweizen / Ada Pokorny
Person(en) Pokorny, Ada (Verfasser)
Kühne, Petra (Verfasser eines Geleitworts)
Organisation(en) Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Verlag)
Werk(e) Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck
Ausgabe 10. Auflage
Verlag Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-922290-23-0 Broschur : EUR 16.80 (DE), EUR 17.30 (AT)
3-922290-23-X
EAN 9783922290230
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.815 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2024 A 23719
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 AA 21705
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 23 von 7445
< < > <


E-Mail-IconAdministration