Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101266130X |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Fleisch : ein wertvolles Lebensmittel bewusst genießen / Rezepte: Monika Schuster ; Stefan Ziemann. Texte: Sabine Knappe ; Sabine Schlimm. Fotogr: Julia Hoersch |
| Person(en) |
Schuster, Monika (Mitwirkender) Hoersch, Julia (Mitwirkender) Knappe, Sabine (Mitwirkender) Schlimm, Sabine (Mitwirkender) Ziemann, Stefan (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 240 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-2306-0 Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), sfr 64.90 (freier Pr.) 3-8338-2306-2 |
| EAN | 9783833823060 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Fleisch ; Ratgeber Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 C 1078
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 29058
Bereitstellung in Leipzig |

