Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015060684 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Gemüse : richtig zubereiten und genießen - jeden Tag ; [Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Grundrezepte, alle Rezepte mit Farbfotos] / Günter Beer ; Patrik Jaros |
| Person(en) |
Beer, Günter (Mitwirkender) Jaros, Patrik (Mitwirkender) |
| Verlag | Bath : Parragon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 64 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-1-4454-2943-4 Pp. : EUR 1.99 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Love food |
| Schlagwörter | Gemüse ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.65 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 35889
Bereitstellung in Leipzig |

