Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bombay"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1198577398 |
Titel | Improvement of cooking quality and gel formation capacity of Bombay duck (Harpodon nehereus) fish meat / by Chakrabarti Rupsankar |
Person(en) | Rupsankar, Chakrabarti (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019110219371835760361 DOI: 10.1007/s13197-010-0092-3 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-010-0092-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 47, 9.10.2010, Nr. 5, date:10.2010: 534-540) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
