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Ergebnis der Suche nach: "Bombay"



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1198577398
Titel Improvement of cooking quality and gel formation capacity of Bombay duck (Harpodon nehereus) fish meat / by Chakrabarti Rupsankar
Person(en) Rupsankar, Chakrabarti (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019110219371835760361
DOI: 10.1007/s13197-010-0092-3
URL https://doi.org/10.1007/s13197-010-0092-3
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 47, 9.10.2010, Nr. 5, date:10.2010: 534-540)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

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