Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023099934 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken / Christina Schmidt |
| Person(en) | Schmidt, Christina (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 149 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 247 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schmidt, Christina: Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-0457-5 kart. : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) 3-8439-0457-X |
| EAN | 9783843904575 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Schwarzer Tee ; Schlüsselsubstanz ; Milchproteine ; Phenole ; Geschmacksstoff |
| DDC-Notation | 663.947 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 80332 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 95405 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

