Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4067990-1 |
| Sachbegriff | Zucker |
| Quelle | M |
| Erläuterungen | Definition: Benutzt im weiten Sinn für Mono- und Oligosaccharide, sowie ausserhalb der Chemie für Saccharose |
| Oberbegriffe |
Kohlenhydrate Süßungsmittel |
| Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Saccharose |
| DDC-Notation |
572.565 612.01578 641.336 664.1 |
| Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 22.5 Organische Chemie |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz); Nomenklatur Biologie - Chemie (snz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Sugar LCSH: Cooking (Sugar) RAMEAU: Sucre RAMEAU: Cuisine (sucre) |
| Untergeordnet |
8 Datensätze
|
| Thema in |
336 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
451 Publikationen
|

