Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/21008085X |
| Titel | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost / Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main |
| Organisation(en) | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (Verfasser) |
| Ausgabe | 31. Aufl. |
| Verlag | Frankfurt am Main |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 71 S. ; 21 cm |
| Beziehungen | DLG-Qualitätsprüfung |
| Anmerkungen |
NT: DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion |
| Leipzig |
Signatur: ZA 55335
Bereitstellung in Leipzig |

