Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102266185X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) / von Dirk Klaus Hofmann |
| Person(en) | Hofmann, Dirk Klaus (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | XXII, 278 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2012 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-9540409-1-9 kart. : EUR 50.70 (DE), EUR 52.20 (AT) |
| EAN | 9783954040919 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fruchtsaft ; Smoothie ; Alterung ; Anthocyane ; Abbaureaktion ; Farbe ; Stabilität |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 57101
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 66864
Bereitstellung in Leipzig |

