Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1213583489 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Biodiversity in the kitchen : Cooking and caring for African Indigenous Vegetables in Kenya: A feminist approach to Food Sovereignty / Meike Brückner |
Person(en) | Brückner, Meike (Verfasser) |
Organisation(en) | Gesellschaft für Ökologische Kommunikation mbH (Verlag) |
Verlag | München : oekom verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 244 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Brückner, Meike: Biodiversity in the kitchen |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020071101004294954268 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96238-712-9 3-96238-712-9 |
EAN | 9783962387129 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit |
Schlagwörter | Kenia ; Kochen ; Gemüse ; Einheimische Art ; Biodiversität |
DDC-Notation | 641.35096762 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Weiterführende Informationen | Auszug |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
