Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 24 von 180 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1213583489
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Biodiversity in the kitchen : Cooking and caring for African Indigenous Vegetables in Kenya: A feminist approach to Food Sovereignty / Meike Brückner
Person(en) Brückner, Meike (Verfasser)
Organisation(en) Gesellschaft für Ökologische Kommunikation mbH (Verlag)
Verlag München : oekom verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 244 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Brückner, Meike: Biodiversity in the kitchen
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020071101004294954268
ISBN/Einband/Preis 978-3-96238-712-9
3-96238-712-9
EAN 9783962387129
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit
Schlagwörter Kenia ; Kochen ; Gemüse ; Einheimische Art ; Biodiversität
DDC-Notation 641.35096762 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 24 von 180
< < > <


E-Mail-IconAdministration