Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1002100496 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Bratenküche : 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild / Christoph Wagner. Unter Mitarb. von Renate Wagner-Wittula. Fotogr. von Peter Barci |
Person(en) |
Wagner, Christoph (Mitwirkender) Barci, Peter (Mitwirkender) |
Verlag | Wien ; Graz ; Klagenfurt : Pichler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 237 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-85431-525-4 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 24.95 (AT), sfr 41.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783854315254 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Braten <Speise> ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 113866
Bereitstellung in Leipzig |
