Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1186747617 |
Titel | Aromen in Lebensmitteln / Melanie Behringer/Bettina Muermann |
Person(en) |
Behringer, Melanie (Verfasser) Muermann, Bettina (Verfasser) |
Ausgabe | 5. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | XXI, 130 Seiten ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95468-664-3 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Fragen & Antworten |
Schlagwörter | Europäische Union ; Lebensmittelrecht ; Aroma |
DDC-Notation | 344.2404232 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 55441
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 51529
Bereitstellung in Leipzig |
