Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1002309131 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur : mit Saucen-Kochschule / Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender) Fahrni, Andreas (Mitwirkender) |
Verlag | Aarau ; München : AT-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 196 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-03-800543-8 Pp. : EUR 32.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783038005438 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2010 B 26672
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 B 33701
Bereitstellung in Leipzig |
