Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010995170 |
| Titel | The new guide to vinegar : a handbook for enjoying the exquisitely tart seasoning / [concept and ed.: Alois Gölles ... Photos: Herbert Lehmann ... With texts by Rudolf Novak ; Elisabeth Ruckser. English transl.: John Winbigler] |
| Person(en) |
Gölles, Alois (Mitwirkender, Herausgeber) Lehmann, Herbert (Mitwirkender) Meisinger, Werner (Mitwirkender) Ellert, Luzia (Illustrator) Zechany, Michael (Illustrator) Rosenburg, Valerie (Illustrator) Welstead, Asher (Illustrator) Winbigler, John (Übersetzer) |
| Verlag | [Riegersburg] : Gölles GmbH, Manufaktur für Edlen Brand und Feinen Essig |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 144 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm, 600 gr. |
| Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (Dt. Ausg.): Das neue Essigbrevier |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-200-02095-5 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783200020955 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.62 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 57391
Bereitstellung in Leipzig |

