Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991334124 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Räuchern von Fischen : ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Rehbronn ; Reiter ; Strohmeier |
| Person(en) |
Rehbronn, Edmund (Verfasser) Reiter, Reinhard (Verfasser) Strohmeier, Walter (Verfasser) |
| Ausgabe | 11., vollst. überarb. Aufl. |
| Verlag | Stuttgart : Franck-Kosmos |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 185 S. : überw. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-440-11095-9 Pp. : EUR 12.95, sfr 24.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783440110959 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fische ; Räuchern ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 111409
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 18803
Bereitstellung in Leipzig |

