Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1016959567 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
| Titel | Wędliny : wędzonki, szynki, kiełbasy z wieprzowiny, wołowiny, dziczyzny i drobiu / Franz Siegfried Wagner. Tłum. z języka niemieckiego Barbara Floriańczyk |
| Person(en) | Wagner, Franz Siegfried (Verfasser) |
| Werk(e) | Räuchern, Pökeln, Wursten (poln.) |
| Verlag | Warszawa : MULTICO Oficyna Wyd. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 135 S. : Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-83-7073-766-5 Pp. 83-7073-766-8 |
| Sprache(n) | Polnisch (pol), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Tradycyjny smak |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Räuchern ; Pökeln ; Kochbuch Wurstherstellung ; Anleitung |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC22ger]; 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 91034
Bereitstellung in Leipzig |

