Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1002100496 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Bratenküche : 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild / Christoph Wagner. Unter Mitarb. von Renate Wagner-Wittula. Fotogr. von Peter Barci |
| Person(en) |
Wagner, Christoph (Mitwirkender) Barci, Peter (Mitwirkender) |
| Verlag | Wien ; Graz ; Klagenfurt : Pichler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 237 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-85431-525-4 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 24.95 (AT), sfr 41.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783854315254 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Braten <Speise> ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 113866
Bereitstellung in Leipzig |

