Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1002309131 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur : mit Saucen-Kochschule / Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
| Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender) Fahrni, Andreas (Mitwirkender) |
| Verlag | Aarau ; München : AT-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 196 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-03-800543-8 Pp. : EUR 32.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783038005438 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 B 26672
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 B 33701
Bereitstellung in Leipzig |

