Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Bradford"



Treffer 236 von 2225 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1359548076
Titel Determination of soluble wheat protein fractions using the Bradford assay / Azin Rekowski, Georg Langenkämper, Markus Dier, Monika A. Wimmer, Katharina A. Scherf, Christian Zörb
Person(en) Rekowski, Azin (Verfasser)
Langenkämper, Georg (Verfasser)
Dier, Markus (Verfasser)
Wimmer, Monika (Verfasser)
Scherf, Katharina A. (Verfasser)
Zörb, Christian (Verfasser)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503120128466.468024858110
DOI: 10.1002/cche.10447
URL https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16837 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://doi.org/10.1002/cche.10447 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Cereal chemistry, 98 (2021), 5, 1059-1065. https://doi.org/10.1002/cche.10447. ISSN: 1943-3638
In: Cereal chemistry
In: 98
In: 5
In: 1943-3638
DDC-Notation 633.11 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 236 von 2225
< < > <


E-Mail-IconAdministration