Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985747412 |
Titel | Food biotechnology in ethical perspective / by Paul B. Thompson |
Person(en) | Thompson, Paul B. (Mitwirkender) |
Ausgabe | [Online-Ausg. der] 2. [gedr.] ed. |
Verlag | Dordrecht : Springer - [Berlin ; Heidelberg] : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | Online-Ressource (PDF) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-200708026733 DOI: 10.1007/1-4020-5791-1 |
URL |
https://link.springer.com/book/10.1007/pht426 (Verlag) http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-5791-1 (Resolving-System) |
ISBN/Einband/Preis |
978-1-4020-5791-5 1-4020-5791-1 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | The international library of environmental, agricultural and food ethics ; Vol. 10 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
DDC-Notation | 179.1 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 100 Philosophie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
