Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/95952911X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Freisetzung von Aromastoffen in Gegenwart retardierender Substanzen aus dem Kaffeegetränk / vorgelegt von Mark Bücking |
Person(en) | Bücking, Mark (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | ca. 0,8 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bücking, Mark: Freisetzung von Aromastoffen in Gegenwart retardierender Substanzen aus dem Kaffeegetränk |
Hochschulschrift | Hamburg, Univ., Diss., 2000 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:18-1886 |
URL | http://www.sub.uni-hamburg.de/disse/188/disse.pdf |
Schlagwörter | Kaffee ; Milch ; Zucker ; Speichel ; Aromastoff ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
