Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1195561415 |
Titel | Antimicrobial properties of lactic acid bacteria isolated from traditional yogurt and milk against Shigella strains |
Person(en) |
Zare, Mirzaei Elnaze (Verfasser) Lashani, Elahe (Verfasser) Davoodabadi, Abolfazl (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:0183-dgkh0003078 DOI: 10.3205/dgkh000307 |
URL |
http://www.egms.de/pdf/journals/dgkh/2018-13/dgkh000307.pdf (Open Access) http://www.egms.de/en/journals/dgkh/2018-13/dgkh000307.shtml (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: GMS hygiene and infection control (Bd. 13, 16.01.2018) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
