Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 239 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079677860
Art des Inhalts Anleitung
Titel Pökeln & Räuchern : Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen / Steven Lamb ; mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Person(en) Lamb, Steven (Verfasser)
Bonn, Susanne (Übersetzer)
Atkins, Toby (Illustrator)
Kingcome, Gavin (Illustrator)
Organisation(en) AT Verlag (Verlag)
Werk(e) Curing & Smoking
Verlag Aarau : AT Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [Januar 2014]
Umfang/Format 254 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-03800-880-4 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.), EUR 19.95 (DE)
3-03800-880-X
EAN 9783038008804
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Beziehungen River Cottage Handbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 A 8530
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 11058
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 239 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration