Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079677860 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Pökeln & Räuchern : Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen / Steven Lamb ; mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn |
Person(en) |
Lamb, Steven (Verfasser) Bonn, Susanne (Übersetzer) Atkins, Toby (Illustrator) Kingcome, Gavin (Illustrator) |
Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Curing & Smoking |
Verlag | Aarau : AT Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [Januar 2014] |
Umfang/Format | 254 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-880-4 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.), EUR 19.95 (DE) 3-03800-880-X |
EAN | 9783038008804 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Beziehungen | River Cottage Handbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 8530
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 11058
Bereitstellung in Leipzig |
