Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001235355 |
| Titel | Wissenschaft im Kochtopf : Küchengeheimnisse wissenschaftlich erklärt / Carsten Meyerhoff. Friederike Bischof |
| Person(en) |
Meyerhoff, Carsten (Verfasser) Bischof, Friederike (Verfasser) |
| Verlag | Norderstedt : Books on Demand |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meyerhoff, Carsten: Wissenschaft im Kochtopf |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20100331180 |
| URL | http://www.bod.de/index.php?id=296&objk_id=344253 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8391-4738-2 |
| EAN | 9783839147382 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten |
| Schlagwörter | Kochen ; Physikalischer Effekt ; Chemische Reaktion |
| DDC-Notation | 641.5015 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

