Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/100220240X |
| Art des Inhalts |
Führer Kochbuch |
| Titel | Käse aus Frankreich : eine Tour de Fromage für den Gourmet ; mit 120 Rezepten / Jean Serroy ; Bernard Mure-Ravaud ; Bruno Moyen. [Übers. aus dem Franz.: Franziska Weyer und Marianne Glaßer] |
| Person(en) |
Serroy, Jean (Mitwirkender) Moyen, Bruno (Mitwirkender) Mure-Ravaud, Bernard (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Les fromages du fromager (dt.) |
| Verlag | Wien ; Graz ; Klagenfurt : Ed. Styria |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 192 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-9901102-0-1 Pp. in Spanschachtel : EUR 34.95 (DE), EUR 34.95 (AT), sfr 54.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783990110201 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Schlagwörter |
Frankreich ; Käseherstellung ; Führer Frankreich ; Käse ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 637.30944 [DDC22ger]; 641.67350944 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 14617
Bereitstellung in Leipzig |

