Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 26 von 6610354 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335321136
Titel Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking / Chris Young, Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
Person(en) Young, Chris (Verfasser)
Bilet, Maxime (Verfasser)
Myhrvold, Nathan (Verfasser)
Organisation(en) Taschen GmbH (Verlag)
Verlag Köln : TASCHEN
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: Januar 2000
Umfang/Format 2476 Seiten ; 33 cm, 23420 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8365-4886-1 Festeinband : EUR 500.00 (DE), EUR 500.00 (AT)
3-8365-4886-0
Bestellnummer(n) Bestellnummer 01112
EAN 9783836548861
Sprache(n) Portugiesisch (por)
Sachgruppe(n) 700 Künste, Bildende Kunst allgemein

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 26 von 6610354
< < > <


E-Mail-IconAdministration