Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: i
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362982873 |
| Titel | A methodological framework for deriving the German food-based dietary guidelines 2024: food groups, nutrient goals, and objective functions |
| Person(en) |
Schäfer, Anne Carolin (Verfasser) Böing, Heiner (Verfasser) Gazan, Rozenn (Verfasser) Conrad, Johanna (Verfasser) Gedrich, Kurt (Verfasser) Breidenassel, Christina (Verfasser) Hauner, Hans (Verfasser) Kroke, Anja (Verfasser) Linseisen, Jakob (Verfasser) Lorkowski, Stefan (Verfasser) Nöthlings, Ute (Verfasser) Richter, Margrit (Verfasser) Schwingshackl, Lukas (Verfasser) Vieux, Florent (Verfasser) Watzl, Bernhard (Verfasser) |
| Verlag | Freiburg : Universität |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (zip) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2649425 DOI: 10.1371/journal.pone.0313347 |
| URL | https://freidok.uni-freiburg.de/data/264942 (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | PLOS ONE. - 20, 3 (2025) , e0313347, ISSN: 1932-6203 |
| DDC-Notation | 636.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

