Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1133032575 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Structural characterization of milk protein-stabilized foams : a multiscale approach / Jannika Dombrowski |
Person(en) | Dombrowski, Jannika (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | VIII, 169 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 278 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Structural characterization of milk protein-stabilized foams: A multiscale approach |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3151-9 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-3151-8 |
EAN | 9783843931519 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Milch ; Schaumbildung ; Milchproteine ; Zusammensetzung ; Chemische Struktur ; Wärmebehandlung ; Wasserstoffionenkonzentration ; Grenzflächenphysik |
DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 637.14 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 65706 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 58866 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
