Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Störung im Datenshop konnte BEHOBEN werden. Der Datenshop steht wieder uneingeschränkt zur Verfügung.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 242 von 6347 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1133032575
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Structural characterization of milk protein-stabilized foams : a multiscale approach / Jannika Dombrowski
Person(en) Dombrowski, Jannika (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format VIII, 169 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 278 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Structural characterization of milk protein-stabilized foams: A multiscale approach
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3151-9 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3151-8
EAN 9783843931519
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Milch ; Schaumbildung ; Milchproteine ; Zusammensetzung ; Chemische Struktur ; Wärmebehandlung ; Wasserstoffionenkonzentration ; Grenzflächenphysik
DDC-Notation 664.6 [DDC22ger]; 637.14 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 65706
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 58866
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 242 von 6347
< < > <


E-Mail-IconAdministration