Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=342*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271552787 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Kochkunstfreiheit : Kochen und Kunst im Kontext des Verfassungsrechts / Astrid Fleisch |
Person(en) | Fleisch, Astrid (Verfasser) |
Verlag | Bielefeld : transcript |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 226 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 360 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleisch, Astrid: Kochkunstfreiheit |
Hochschulschrift | Dissertation, Humboldt-Universität zu Berlin, 2021/2022 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-6560-4 Broschur : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 45.00 (AT), circa CHF 54.90 (freier Preis) 3-8376-6560-7 |
EAN | 9783837665604 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland ; Kunstfreiheit ; Kochen ; Schutzbereich ; Kunst ; Begriff |
DDC-Notation | 342.43085 [DDC23ger]; 343.430786415 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 9483 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 20150 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
