Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050433548 |
Titel | The land of the five flavors : a cultural history of Chinese cuisine / Thomas O. Höllmann. Transl. by Karen Margolis |
Person(en) | Höllmann, Thomas O. (Verfasser) |
Werk(e) | Schlafender Lotos, trunkenes Huhn (engl.) |
Verlag | New York, NY : Columbia Univ. Press |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | IX, 198 S. : Ill., Kt. ; 25 cm. |
ISBN/Einband/Preis |
978-0-231-16186-2 Pp. 0-231-16186-7 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Beziehungen | Arts and traditions of the table |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | China ; Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.120951 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 24559
Bereitstellung in Leipzig |
