Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Wegen geplanter Wartungsarbeiten kann es am 11. Juli 2025 von 7:30 bis 08:30 Uhr zu Einschränkungen beim Zugriff auf unsere Dienste kommen.
Due to scheduled maintenance, access to our services may be limited on July 11, 2025, from 7:30 AM to 8:30 AM.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 249 von 284 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/820013161
Titel Entwicklungen im Backwarenbereich - was noch nicht in den Lehrbüchern steht / Gerhard Horn ; Peter Greller ; Karin Meedt
Person(en) Horn, Gerhard (Verfasser)
Greller, Peter (Verfasser)
Meedt, Karin (Verfasser)
Organisation(en) Pädagogisches Institut der Stadt Nürnberg (Herausgebendes Organ)
Verlag Nürnberg : Pädag. Inst. d. Stadt Nürnberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1981
Umfang/Format 62 S. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis geh. (Pr. nicht mitget.)
Beziehungen Didaktischer Brief des Pädagogischen Instituts der Stadt Nürnberg ; Nr. 97
Anmerkungen Literaturverz. S. 59 - 61
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Backwarenrohstoff ; Backware
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1000 Chemische Technologie und Produktion

Frankfurt Signatur: D 81/28260
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 23339-97
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 249 von 284
< < > <


E-Mail-IconAdministration