Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/820013161 |
Titel | Entwicklungen im Backwarenbereich - was noch nicht in den Lehrbüchern steht / Gerhard Horn ; Peter Greller ; Karin Meedt |
Person(en) |
Horn, Gerhard (Verfasser) Greller, Peter (Verfasser) Meedt, Karin (Verfasser) |
Organisation(en) | Pädagogisches Institut der Stadt Nürnberg (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Nürnberg : Pädag. Inst. d. Stadt Nürnberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
Umfang/Format | 62 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | geh. (Pr. nicht mitget.) |
Beziehungen | Didaktischer Brief des Pädagogischen Instituts der Stadt Nürnberg ; Nr. 97 |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 59 - 61 Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Backwarenrohstoff ; Backware |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1000 Chemische Technologie und Produktion |
Frankfurt |
Signatur: D 81/28260
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 23339-97
Bereitstellung in Leipzig |
