Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040231186
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1200550455 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Minimierung von Haftungsrisiken mithilfe eines funktionierenden Qualitätsmanagementsystems unter besonderer Betrachtung von fehlerhaften Bedarfsgegenständen nach § 2 Abs. 6 Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) / Christian Gerling |
| Person(en) | Gerling, Christian (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : BACHELOR + MASTER PUBLISHING |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Magisterarbeit, Universität des Saarlandes, 2019 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019112805052334122442 |
| URL | https://www.bachelor-master-publishing.de/document/507683 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-95993-585-2 |
| EAN | 9783959935852 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Lebensmittelbedarf* ; Gesetzbuch* ; Bedarfsgegenstand* ; Futtermittel* ; Hamburg* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

